On a faim ! Faim de retrouver le chemin des cabanes, terrasses et restaurants de la Presqu’île. Faim de revoir nos chefs motivés, nos cuisiniers passionnés et nos serveurs préférés, le plateau bien en main. Faim de bruncher, déjeuner, dîner, trinquer, siroter et retrouver (enfin) l’art de vivre de la Presqu’île, promesse de vraies vacances.

En attendant de remettre le couvert, on vous révèle notre recette de la tablée parfaite…

cap-ferret-cabane-hortense-cabane-huitres-7

 

Ingrédient n°1

Un cadre 100 % vraies vacances

 

Canva Lège-Cap Ferret cadre
Il nous tarde :

🌿  De devoir choisir entre une place à l’ombre ou au soleil

🌿  De profiter de la superbe vue sur le Bassin

🌿  De passer commande. Juste de passer commande.

 

cabane-du-pinasse-lege-cap-ferret-40

 

Ingrédient n°2

Des retrouvailles bien méritées

 

Gilberte with love (53)

 

Il nous tarde :

🌯  De s’attabler après une session de surf matinale

🌯  De se disputer la dernière tranche de jambon sec

🌯  De se dire qu’on s’est manqué

 

velo-cap-ferret-SIBA-agence-les-conteurs-34

Ingrédient n°3

L’envie de faire plaisir 

 

Gilberte with love (51)

 

Il nous tarde :

🍽️  De presser la tranche de citron au-dessus de l’huître

🍽️  De picorer les frites dans l’assiette de sa moitié

🍽️  D’hésiter par quelle mignardise du café gourmand commencer

 

 

village-herbe-printemps-26

 

Ingrédient n°4

Un peu de légèreté 

 

Gilberte with love (52) - Copie

 

Il nous tarde :

🍷  De trouver la bouteille idéale

🍷  De jouer aux œnologues chevronnés

🍷  De trinquer au retour des beaux jours

 

dinners-burger-21

 

 

Recevez notre guide dans votre boite mail

A propos de l'auteur

Suivez nos découvertes sur la presqu'île de Lège - Cap Ferret pour vivre un moment de vraies vacances.

Articles sur le même sujet

Publier un commentaire

error: Le contenu est protégé

Pin It on Pinterest