On a faim ! Faim de retrouver le chemin des cabanes, terrasses et restaurants de la Presqu’île. Faim de revoir nos chefs motivés, nos cuisiniers passionnés et nos serveurs préférés, le plateau bien en main. Faim de bruncher, déjeuner, dîner, trinquer, siroter et retrouver (enfin) l’art de vivre de la Presqu’île, promesse de vraies vacances.
En attendant de remettre le couvert, on vous révèle notre recette de la tablée parfaite…
Ingrédient n°1
Un cadre 100 % vraies vacances
Il nous tarde :
🌿 De devoir choisir entre une place à l’ombre ou au soleil
🌿 De profiter de la superbe vue sur le Bassin
🌿 De passer commande. Juste de passer commande.
Ingrédient n°2
Des retrouvailles bien méritées
Il nous tarde :
🌯 De s’attabler après une session de surf matinale
🌯 De se disputer la dernière tranche de jambon sec
🌯 De se dire qu’on s’est manqué
Ingrédient n°3
L’envie de faire plaisir
Il nous tarde :
🍽️ De presser la tranche de citron au-dessus de l’huître
🍽️ De picorer les frites dans l’assiette de sa moitié
🍽️ D’hésiter par quelle mignardise du café gourmand commencer
Ingrédient n°4
Un peu de légèreté
Il nous tarde :
🍷 De trouver la bouteille idéale
🍷 De jouer aux œnologues chevronnés
🍷 De trinquer au retour des beaux jours
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